SERTIFIKAT UNTUK AURICA DARI WHO

Alhamdulillah wa syukurillah.. Senang sekali rasanya.... pagi-pagi dapat kabar kalau Yayasan Aurica (Surabaya) mendapatkan sertifikat dari World Health Organization (WHO) atas partisipasinya dalam memperingati hari pendengaran internasional.

Selain menjadi penyemangat, hal ini menjadi keyakinan bagi Yayasan Aurica bahwa semakin banyak jalan untuk mengoptimalkan potensi anak-anak gangguan pendengaran.

Semoga dengan ini Yayasan Aurica semakin baik dalam membersamai putra-putri kita yang memiliki gangguan pendengaran dan memunculkan program-program yang bermanfaat bagi kita semua.

Mohon do'a terbaik bagi kami selalu yaaaa sahabat semuaaaa. Yuk, sama-sama kita optimalkan potensi anak-anak kita tercinta.

Betewe....ada usulan ga nih untuk program Yayasan Aurica ke depannya?

bisa koment di FB atau IG kami, kami tunggu usulan - usulan dari mama dan papa yang hebat....